• Activa tu conocimiento y estrategias
  • Activa tu creatividad y diversion
  • Activa tus emociones e ideas
  • Activa tu vida y músculos

Aviso de privacidad

CENTRO DE ESTUDIOS BASICOS Y SUPERIORES DEL SURESTE S.C.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTRO DE ESTUDIOS BASICOS Y SUPERIORES DEL SURESTE S.C., con domicilio en AV. 27 DE FEBRERO NO.1801 COL. ATASTA VILLAHERMOSA TABASCO C.P.86100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer el servicio educativo que ha solicitado, informarle de su situación académica, comportamiento, quejas, emisión de documentos y la obtención de su certificado, comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de usted y del alumno:

  • Nombre completo del estudiante, Edad, Estado civil, fecha y lugar de nacimiento, sexo, CURP, estatura, peso, tipo de sangre, acta de nacimiento, certificado de estudios y fotografías.
  • Nombre completo del padre y la madre, estado civil, dirección, Teléfono fijo y/o celular, RFC, Correo Electrónico, Firma autógrafa, nombre de la empresa donde trabaja, domicilio, puesto y teléfono.
  • Nombre, teléfono y dirección de un familiar autorizado en caso de emergencia. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
    · Padecimientos de salud.
    · Religión.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales y de su hijo, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Gabriela Castellanos Martínez de Castro en el domicilio de la institución.

Así mismo le informamos que sus datos personales y de su hijo serán transferidos a la Secretaria de Educación Pública, para el registro ante dichas autoridades, de la historia académica y el otorgamiento del certificado respectivo con reconocimiento de validez oficial, de acuerdo a la Ley General de Educación y el artículo 3° constitucional.

balp-i